Заигрались

Разговоры -
Нелепые фразы.
То не ссоры -
То горечь разлуки.
Словно воры
Спрятались сразу,
Детским взором
Связаны руки.

Припев:
Заигрались - не в шутку,
Замечтались и без рассудка
Встречались,
Любили,
Прощались,
Забыли.

Зачарован,
Закончились силы,
Круг разорван,
Когда попросила
Не звонить
И не встречаться,
Все забыть,
И просто расстаться.


Припев:
Заигрались - не в шутку,
Замечтались и без рассудка
Встречались,
Любили,
Прощались,
Забыли.

Остаются
Совести муки,
С бледных губ
Слетает улыбка,
Раздаются
В сознании звуки:
«Вы пытались,
И в этом ошибка».

Припев:
Заигрались - не в шутку,
Замечтались и без рассудка
Встречались,
Любили,
Прощались,
Забыли.


Рецензии