Мой ангел хранитель

Он ходит за нами попятам.
И нас хранит от неудач.
Всегда он рядом ангел наш.
Старается от беды спасти.
Ведь он спасает иногда.
Когда ты в отчаянии и беде.
Ведь он направит руку помощь.
И может вытащить из ада.
Ведь только верь в него.
И ангел непременно тебя спасет.
И каждый нас хранит судьба.
Наш ангел замечательный хранитель.


Рецензии