1055. Воробушек

Я маленький воробушек,
И Бог меня хранит.
Хоть не силён я в пении,
Здесь нужен мой визит.
В природе даже в птичках
Гармония нужна.
И в малых невеличках
Нуждается земля.
Я -маленький воробушек,
Не сею и не жну.
Но каждый новый Божий день
Я пищу нахожу.
И коль заботою Своей
Бог окружил меня,
На сколько любит Он людей-
Скажите мне друзья.
                 Аминь.


Рецензии