Неужели никогда?

Почему ты меня не  целуешь  в губы,
А в морщинистый  холодный лоб?
Не с того ль, что мы идём   на убыль,
И не повернуться к молодости, чтоб?

Нет, всё тот же я, всё те же  нравы,
И ощущения  того смешного тела,
Когда мы  падали на луговые  травы,
И целовались  слишком    смело.

Бывали чувства и  мужского страха,
Отхлынувшие от ума, но не  из   сердца.
Как и сейчас: измятая   моя рубаха,
Всё от того же чувственного  скерцо?

Не говори о нашем  возрасте грубо,
Мы молоды также, как и в прошлом.
И отличаемся тем, возможно, что губы
Стали суше от ветра,  крошка.

Забудь о летах, они -  цветы  осени,
В которой живём, но отнюдь неплохо,
И пусть зима к нам спешит  по  просеке,
Мы  справимся, пока  жива  эпоха!

Нет преград  для красоты  и дружбы,
К тому же,   дети, наполнены этим.
Так  давай, как они  на солнечной службе,
Видеть   мир на Великой планете!

Но, если настанет пора зимы  холодной,
Не бойся,  согреемся  вместе тоже,
Ведь мы не привыкли к жизни камодной,
А позже  вдвоём её подытожим.
......................
Моя скромность ушла глубоко в  стих,
А поутру проснулся  -  стало   приятно;
И, подумалось,  только на миг,
Неужели никогда не вернёмся  обратно?!


Рецензии