Руки матери

Как хочется, порою,
Руки материнские ,
Детки подержали,
Тепло свое дали ,
И к сердцу прижали,
К старости руки устают,
Так болят они,порою,
Видно,наработались они,
И пришла их время отдыха,
Как мне очень хочется,
В нежные руки дочери,
Свои ладони опустить,
И успокоится душою,
Но деток рядом нету,
У всех свои заботы,
На то и жизнь такая,
Когда бывает она рядом,
Она так нежно держит
руки мамы,
И прижимает к сердцу
своему,
И руки ощутив тепло ,
Перестают болеть,порою,
Есть малышка внученька,
Бабушкина радость,
Бабушкино чудо,
Бабушкины руки теребит
оны смело,
Жизнь такая штука ,
Никогда не думаешь,
Что,в старости так важно
участие,
Даже руки матери ждут
тепла деток.......


Рецензии