Не обещай

НЕ ОБЕЩАЙ

1.Слова бросая, мы  на ветер.-
Не отдаем порой отчет,
Что друг, доныне что приветен,
Всё.- то почувствует, поймёт.
И будет день, наступит время,-
Возьмет всю ложь он на учет
И словно ношу, словно бремя,
Однажды сбросит и уйдет.

припев
Не обещай, когда делами,
Не в силах это подтвердить
И дружбы сложенной годами,
Не в силах делом ты хранить.
Не обещай и меж речами,
Где часто видно,- пустота,
Не будет дружба угольками,
Когда-то яркого костра.

2.Слова бросая, мы  на ветер,-
Не отдаем порой  отчет,
Что было, есть в приоритете,
Всему, что сделано учет.
Где каждый сам не замечая,
Считает добрые дела,
Всегда  сквозь сито пропуская,
Все вами брошены слова.

припев
Не обещай, когда делами,
Не в силах это подтвердить
И дружбы сложенной годами,
Не в силах делом ты хранить.
Не обещай и меж речами,
Где часто видно,- пустота,
Не будет дружба угольками,
Когда-то яркого костра.


Рецензии