Ничто не красит женщину, как счастье!

Жизнь каждого из нас неповторима!
И что-то непременно есть своё.
Не все,  конечно! Что-то, где-то мимо
Проходит незаметно - не моё!

Своя судьба,  свои ошибки, взгляды.
Но счастья хочет каждая из нас!
И ждем его,  как манну,  как награду.
Надеемся,  ну,  вот,  придет сейчас.

Вы спросите,  что надо  нам для счастья?
Тепло родных любимых губ и рук.
Чтоб их минули беды и несчастья.
Да поболтать в кругу своих подруг.

Счастливый смех детишек наших,  внуков.
Здоровья им на долгие года.
Не слышать никогда нелепых слухов.
А все наветы - это ерунда!

Любить самой и быть  всегда любимой!
Не испытать предательств и измен.
Единственной быть и незаменимой!
И ждать всегда лишь лучших перемен.

Встречать рассветы,  провожать закаты.
Любить безумно каждый миг и час.
Не быть ни в чем пред кем-то виноватой.
Чтоб говорили:" Ты,  родная, КЛАСС!

Чтобы цветы дарили нам по-чаще.
Желательно без повода совсем.
Лишь потому,  чтоб сделать жизнь нам слаще,
И на руках носили без проблем.

Ничто не красит женщину,  как счастье.
Вы просто посмотрите нам в глаза!
В глазах счастливых радость,  море страсти!
Они не предадут вас никогда!

Желаю нам,  девчонки,  море счастья!
Любви и радости,  букетов алых роз!
И пусть минуют нас всегда напасти.
И ни одна из нас не знает горьких слёз.



Автор стихов  Татьяна Лялина.


Рецензии