Лечение

Чернильные тёмные лужи,
Заполонила белая листва.

Не порвана душа - струна,
Рябиновая красная строка...

Вердикт перо - кардиограмма,
Из позолоты... амальгама.

Осеннее лечение - успех,
Дарите непогоде смех!


Рецензии