Вместе

На тыльной стороне твоей ладони
навек останется мой запах и печать
мы никогда не испытаем боли
поэтому нам не ведом страх
и хочешь? Пой. Я буду твоим эхо
через оконное стекло читать слова
нас связывает маленькая веха
мы просто были вместе до утра
нам просто стало вместе одиноко
и нас никто не сможет осудить
и где закончатся вот эти строки,
там и придётся обо всём забыть.


Рецензии