Подарок

Появился кто-то на примете?...
Или уж задумал полюбить!
Хочется единственной на свете
все земные Царства подарить!

Пусть не поэтессе, не артистке,
раз случилось - так тому и быть!
Лучшей продавщице, атеистке,
я решился небо подарить!

Сочинял молитвы, оды, песни.
В церкву стал по вечерам водить...
Всё она терпела, но, хоть тресни,
Не могла без мата говорить.

Вот она стоит, расставив ноги,
чтоб земли энергию впитать:
- Задолбали ангелы и боги,
да и ты такой же, "твою мать"!

Появился кто-то на примете?...
Или уж решился полюбить!
Ты, что хочешь ей дари на свете.
Но не вздумай небо подарить!


Рецензии