Как там на базе

Алло, гараж, как там на базе? 
А мне всю ночь ягнёнок блазнит.
Бебекает чего-то тихо.
Не разбудил бы только лихо.

Как попы, все ещё волнуют?
Или пропели одесную?
И жён не оскверняешь взглядом?
И верится с трудом, и вряд ли.

Моя уж две недели киснет,
И по предательски отвисла.
Лежу, лекарства в вены вмазав.
Привет, я Федор Карамазов.

Покрылся рабицей чердак мой -
Тугою паутинной паклей.
И тужусь в схватках детородных.
В летах солидных и дородных.

А воды льются безнатужно.
И сыростно и мокро дюже.
Во рту стеклопакета запах.
В тягуче-рвотно-склизких каплях.

Живот весь синий от уколов -
Кровь разжижают, чтобы вскоре
Не окочурилась - и в небо.
Ведь с чердака - не долго в небо.
Цветаева б сказала мне бы.

Вот и лежу, ращу проценты.
Как гуманоид в звездном центре.
Плюю направо и налево.
Растёт, растёт серозность плевры.

Я целиком гормоновирус.
Еда - не лезет в рот, как силос.
Я - тля на выезде с чахоткой.
С соплею на щеке какотка.

И если вспоминаю попу, 
То значит, жить ещё охота.
Как Карамазовы- то братья?
Мне очень интересно знать-то.

Что там творится в мире Бренном.
Что заросло, покрылось тленом?
А что взыграло в ярких красках?
Вот бабка, блин, а верю в сказки.

Я вскрыта вся - картина маслом.
Никчемный центер биомассы.
Спеклась, - ты думаешь, - Да что ты!
Ягнёнок бякает, но водит.


Рецензии