Письмо...

Слал безответное письмо… Девичья гордость…
Не разонравился… Ты не из тех…
Ошибки наши юные… При чем тут подлость?
Все смог понять… Простила ли мой грех!?

Воспоминаний боль… Писал тебе ночами,
Издерганный надеждой и тоской…
Я верил, ссора ненадолго между нами…
Но с каждым днем ты делалась чужой…

Под утро засыпал, и ты мне часто снилась,
Не веря счастью, обнимал любя…
Боялся отпустить, и славил Божью милость…
Но с болью просыпался без тебя…

Расстались мы… Прошли года, ты не вернулась…
Другая роль твою исполнила в судьбе…
Вчера на лист непосланный рука наткнулась,
«Женою будь моей…»… Писал тебе…

26 августа 2015 г.


Рецензии