Чолпон

Чолпон одна, нет даже кошки,
И некому наставить рожки,
Готовить к празднику манты,
Слепые мужики кроты,
Чолпон ведь хороша собой,
И уважала б домострой,
И феромоны есть в избытке,
Нельзя одной жить - это пытка,
Хоть чувство юмора спасает,
И потому не унывает,
Во всём есть светлые черты,
Не скрыть природной красоты,
К ней загляните на страницу -
Смешные ролики и лица,
С ней будет весело всегда,
Не опоздайте, господа!..


Рецензии