Какое счастье-жить в любви

КАКОЕ СЧАСТЬЕ-ЖИТЬ В ЛЮБВИ

Какое счастье - жить в Любви!
Со - чувствовать и со - четаться,
Со - петь, со - жить, со - восхищаться,
Не год, не два - всё целоваться,
Общеньем лишь обогащаться…
Какое счастье - жить в Любви!

Какое счастье - в Дружбе жить
С тем, кто с тобою постоянно
В беде, и в радостях, кто прямо
Тебе всю правду говорит
(И не злословит, не юлит…)
Какое счастье - в Дружбе жить!

Какое счастье - жить Вдвоём
(Устроен быт детей и внуков),
Нет давки в кухне, лишних звуков,
И время есть для дел - досугов,
И встречи в радость - тесным кругом.
Какое счастье - жить Вдвоём!

Какое счастье - быть Собой!
Ни перед кем не притворяться,
Любить свой дом, в нём собираться,
С друзьями, близкими общаться,
(При этом в жизни состояться!)
Какое счастье - быть с Тобой!

Елена Девина


Рецензии