Фритьоф Нансен, мы никогда не забудем тебя!

  В 1921 году в России начался никогда и нигде невиданный за всю предыдущую человеческую историю по своим ужасающим масштабам и чудовищным последствиям голод. Голод, который искусственно создали большевистские кровавые гады, умертвил миллионы и миллионы людей. Людоедство приняло массовый характер, в том числе и детское. И в это ужасающее людоедское время на помощь пришёл выдающийся Норвежский исследователь, великий гражданин и гуманнейший человек Фритьоф Нансен. Уже осенью того же года(сто лет назад) Миссия Фритьофа Нансена приступила к своей благороднейшей деятельности. В результате громадной благотворительной работы Фритьофа Нансена были спасены от неминуемой голодной смерти, а то и просто от поедания, от полутора до двух миллионов (МИЛЛИНОНОВ!!!) наших соотечественников.

  Фритьоф Нансен также оказал неоценимую помощь Русским эмигрантам, многих из которых он спас от большевистско-чекистской расправы.

  Мы никогда не забудем этого. Да и Фритьоф Нансен прекрасно знает это и, я уверен, что и сейчас он переживает за нас и Россию, которую он так полюбил, путешествуя по ней ещё до Первой Мировой войны. Может быть именно поэтому великий Норвежец и пришёл спасать, как он сказал, "хороший народ" (а значит есть и плохие народы?).

 И конечно же Фритьоф видит с Небес, если это возможно, что после развала сэсэсэра в России остались не только перемалёванные или не перемалёванные гомосоветикусы, которые помнят только ублюдских извергов гайдаров да уродливых холуек бартых. В России остались и настоящие люди, и пока они помнят Фритьофа Нансена(а они забудут его только, если их уничтожат), у России есть шансы вернуться в цивилизованный мир!

 Спасибо тебе и вечная слава, великий человек!

  P.S. В 1922 году Фритьоф Нансен был удостоен Нобелевской премии мира. Тогда она ещё много стоила. Тогда её ещё не вручали террористам и проходимцам, большевистским паханам и их изворотливым холуям.
 


Рецензии