***

В суете холодных ветров
И в сплетении сотен судеб -
Отогрей ты меня, любовь.
Тебя так не хватает людям.
В какофонии голосов
И в извечной безумной спешке -
Отогрей ты меня, любовь.
Без тебя я - орёл без решки.
Сколько нужно, столько готов
По земле шагать неустанно,
Если греет меня любовь -
Смысл Библии и Корана...


Рецензии