Шоу

Давай закончим это мнимое шоу,
Я же знаю почему ты тогда ушёл.

Она топовая самка,
Гламурная звезда.
Фигура как надо
И чистые глаза.

Она конечно тебя любит,
Ты счастлив без ума.
Только ты не понимаешь,
Что душа её пуста.

Она любит лишь себя
И никого кроме.
Она с виду Мерседес,
А в душе болото.

И ты будешь кричать,
И ты будешь страдать.
Только ей , поверь,
На это наплевать.


Рецензии