вязь

Легка Божественная Вязь,
Той мысли, что приходит свыше.
Когда имеешь с Богом связь,
Чужие мысли можно слышать.
И, если на пути упал,
На перепутье оказался,
То Бог поможет, чтоб ты встал,
Чтобы вот Тьме не Потерялся.


Рецензии