Мечта хозяек

Есть мечта хозяек:« Утром, рано,
Не спешить трудиться через город»,
На душе и без того погано,
А на остановках дождь и холод.

Менеджеры, бизнесмены,  клерки,
Обняли страну и жадно душат.
Кем вы оказались на поверку?
Кто пожар устроил и не тушит?

Не кричи, что мир из пепелища
Возродится словно феникс - птица,
Если ложь для дел лукавых пища,
Некогда и нечем нам гордиться.


Рецензии