Я люблю всё тебя по-прежнему

Я люблю всё тебя по-прежнему.
Твои локоны мне чудятся.
Остаёшься моей нежною.
Пусть мечта у тебя сбудется.

Прикоснуться к тебе хочется.
И к себе привлечь ненаглядную.
Омут глаз твой бедой прочится.
Но минуешь хлябь окаянную.

Днём и ночью ты мне грезишься.
И блазнишься своей улыбкою.
Стойко ты и в огне держишься.
А в воде поплывёшь рыбкою.

Высоко над землей кружишься.
Песня яркая ты - не припевочка.
Трубой медною не порушишься.
Ты моя навсегда девочка!


Рецензии