Великое чувство любовь

Великое чувство любовь.
Способно оно душу выкинуть в ад,
А потом, когда от страданий уже изнурён
Преподносит кусочек с горошину счастье.

Но сколько боли испытать суждено
И смертнику и всемогущему богу,
Чтобы добиться той единственной,
Той, Что сердце пронзила насквозь.

А когда настанет момент,
Что откроет врата в райский чертог,
Влюблённый до безумия я
Обрету и покой и первозданное счастье,
Что вознесёт выше небес
И вровень с богами поставит.


Рецензии