Я чувств возвышенных искал

Я чувств возвышенных искал!
А сам в бордель на дно попал,
Где губы пьяные твои
Искали как и я любви.
Я чувств возвышенных искал!

Мечталось мне ни так меж дел.
Я чувств возвышенных хотел!
Но приземлила жизнь меня
В кровать, где полымя огня.
Мечталось мне ни так меж дел!

Любовь земная тяжела,
Как Крест, на сердце боль и мгла,
Подбросит в высь до облаков
И дух швырнет во тьму грехов.
Любовь земная тяжела!

Я чувств возвышенных искал
И вот в кровать к тебе попал,
Где губы пьяные твои
Искали как и я любви.
Я чувств возвышенных искал!


Рецензии