Мир не рухнул

Мир не рухнул,
Но я сорвалась…
И теперь я в свободном полёте.
Раньше с жизнью держала я связь,
А теперь - на автопилоте.

За меня кто-то тянет рычаг,
Жмёт на кнопки,
Как в игре - всё уже решено,
И нет смысла играть в эти прятки,
Просто падаю на самое дно.

Я несусь на всей скорости вниз,
Распластаюсь там у ручья,
Это вовсе не «очередной каприз»,
Мир не рухнул,
Рухнула я.


Рецензии