***

По тропам неизвестных мне дорог
Я шел не замечая проходящих мимо лиц
И со своей душой вступая в диалог
Не замечал летящих в небе птиц
Я видел красную луну средь белых туч
Я слышал как ветра касалися деревьев
Я чувствовал весь мир, как он текуч
И опустивши голову старался в жизнь поверить
Я обожал ловить в холодных вечерах
Как невпопад вокруг вдруг загорались окна
Как все вдруг замирало на моих глазах
Когда мне становилось бесконечно одиноко...


Рецензии