Вы мне неинтересны...

Вы мне неинтересны,
Общение с вами пресно.
Пусты и так банальны,
Слова ваши буквальны.

Я с вами трачу время,
Отрезок жизни, бремя.
Терплю чтоб не сорваться,
С энергией расстаться.

А вы мне всё поёте,
Пустое в уши льёте.
Смотрю сквозь вас на стену,
Стою словно в болоте.

Когда ж вы замолчите
Покой мой пощадите.
И просто разойдёмся
И в памяти сотрёмся...


Рецензии