Тебя средь тысяч я узнаю...

            С.К.

Тебя средь тысяч я узнаю,
Твоё дыханье уловлю,
Необычайностью встречаешь,
В экстаз приводишь жизнь мою.

Меня невольно приручаешь,
Не предлагая ничего.
Порою встречи избегаешь,
Не извиняясь ни за что.

И приближаясь - видишь снова
Свою пленительную власть:
Твоя улыбка, как оковы,
Порабощает сердце, волю,
Сильнее разжигая страсть.

2004г.


Рецензии