Эхо любви

Ты Бог и снова облик твой
Приходит в мир мой, в полнолунье,
Желая стонов и грехов,
Ты ласково целуешь руки,
А губ твоих слащавый вкус,
Мне не забыть…
Но как же быть?
Жить без тебя. Себе дороже.
Твоя любовь – мне кислород.
И кислородом этим…
Хочу дышать я вновь и вновь…
Но не судьба, нам быть с тобою,
Ведь я другому отдана.
Держа в себе свою любовь,
Пою тебе лишь песню я,
О том как девица одна,
Влюбилась в красно — молодца
Любила его долго, страстно
И как итог:
Сбежала та из-под венца.
Тебе по нраву моя песня,
Но ты не знал,
Что дева та,
Была моей израненной душой…
Что билась в унисон с тобой,
Что отвечала твоим ласкам,
Что сотворила песню ту,
Которая всё тихо трепетала,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии