знак дождя

               
               


...

Кто выравнивает погрешности —
Тот разглаживает поверхности,
Понимая всю важность события...
Упускать этот шанс нельзя.

Самого себя...  очертания
Находил в ледниках...  растаянных
Чьё-то волей,  такой
               Величественной
          Воскресившей,
                Создавшей Меня.

Вот сижу на скамейке в садике
Здесь детишки смеются...  праздники...
И смотрю на ладонь — "три капельки"—
Одобрение — знак Дождя.



(2021)
© Павелник, 2021


Рецензии
Неужели напишется рецензия.?..
Прочитал.понрпвилась.
Решил посвятить Земфире.

Павелник   18.10.2021 21:49     Заявить о нарушении