Деревья готовы к холодам

Деревья скинули одежды,
готовы к зимним холодам.
Уснут под пледом белоснежным,
отдадутся добрым и теплым снам.
Узором мороз стволы раскрасит,
накроет нежно легкий снег.
И страсти летние погасит,
будет для леса оберег.


Рецензии