Аппликация

Порциями на выдачу свет
Дозами на отдачу любовь
Здесь нет притворства и смеха нет
На шатких сваях казенный дом.

Печатью ладошки на грязном стекле
Рубцами по сердцу, биением  в нерв
Затравленным волком ничком в колее
Души упаковка – неоновый тлен.

Свой мир аппликацией доброй оклеит
Где мама справа, а папа слева
Мнимо, глупой надеждой тлея
Глаза ребёнка лишь слезы сеют.

Порциями на выдачу свет
Дозами на отдачу любовь
Здесь нет притворства и смеха нет
На шатких сваях казенный дом.


Рецензии
Порциями на выдачу свет
Дозами на отдачу любовь
Здесь нет притворства и смеха нет
На шатких сваях казенный дом.
Красиво написано! Прошу оценить Взлет Ворона!

Андрей Петров 26   25.10.2021 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за впечатление.

Агата Пойсон   26.10.2021 00:43   Заявить о нарушении