Осенняя хандра

Не мучь себя немым вопросом
Печальным взглядом не ори
Должно быть это просто Осень
И бесконечные дожди
 
А я люблю как прежде
Ценю с годами всё сильней
Твоя застенчивая нежность
Отрада всех моих ночей
 
И листопад и непогода
Они пройдут - уж потерпи
Остынут чувства от разброда
И запылают от любви...
 
 
 
 


Рецензии