Я рвусь к тебе, а может уже не надо?

Я рвусь к тебе опять, но друзья мне говорят – не надо. Под маской смеха и добра они видят мою печаль.

Своё сердце я тебе отдал, а ты его разбила. Я заново его склею и кому-нибудь отдам. Надеюсь кто-то его оставит и сохранит, как фарфоровую куклу.

А может мне стоит прислушаться к друзьям, может пора знакомится с другими дамами?

Пока думаю над этим, отдам фарфоровую куколку тебе. Сохрани её, пока ищу другую, а когда найду, я скажу заветные слова.

Я надеюсь, найду девушку прекрасную, она сохранит куклу хрупкую и поставит на полку книжную.

Я начинаю поиски, я не прощаюсь. До встречи, моя дорогая, до встречи...


Рецензии