д

Разбиваться ёлочной игрушкой
Вдребезги, царапая паркет
Телефоном под твоей подушкой
Ждать когда придёт рассвет

Корчиться испуганным прохожим
Под дубинкой пьяного мента
Кедами стоять в твоей прихожей
Помня посещённые места

Молча обнимая твои плечи
Улыбаться как в последний раз
Таять словно воск от свечки
Под огнём твоих блестящих глаз


Рецензии
Все продолжаете, значить...

Сапай Ким   01.11.2021 23:13     Заявить о нарушении
Пытаемся, сударь...

Рэн Пат   02.11.2021 18:18   Заявить о нарушении