Я растеряла волшебство своё

Я растеряла волшебство своё
Утратив всемогущество молитвы
Трава и ветер - вот моё жильё
Могила воина на месте битвы

Я человек хранивший горы пепла
Воздушный змей, разбившийся во сне
Изведавший и темноты и света
Они больше не борются во мне

И если мой покой это измена
Всему живому, так тому и быть
Безжалостность явилась на замену
Утраченной способности любить


Рецензии