Как меня все бесит

Как меня все бесит
Просто хочу уйти и не вернуться
Я стал изгоем в этом мире
Разорвать все нити и уйти за горизонт

Ведь там, не кто тебя не ждёт!
Я стану новым человеком,
Со своими привычками из прошлого!
Не хочу искать, и не хочу чтобы находили.


Рецензии