Моей девочке

Спасибо тебе, моя девочка…
Что прошла сквозь порог… ты смела
Ты знала… что дверь в этой стеночке
Однажды отыскать вновь будешь должна
Сейчас вспоминаю… песочные замки
Строила город в садоводстве ты в дождь
До последнего сопротивлялась и рамкам
Уже чуя… там тебя ждут, куда ты идешь
Я скучаю по тебе, моя девочка…
Жду когда возвратишься ко мне навсегда
Я нашла для тебя дверь в этой стеночке
Ты прошлому ничего не должна…
Моя чувствительная… чужую боль не излечишь
Грусть не твоё… в тебе есть легкости дар
Придя ко мне… сама всё заметишь
Как украсили песочный город ветра


Рецензии