Я вижу так

Это был тёмный вечер начала октября,дороги горели фонарными столбами.
Я лежал на скамье и смотрел как чайки скрываются на фоне удушающе-газового неба.
Лежал и слушал как волны холодной мазутной реки берут разгон с ветром
и хлопками разбиваются о борта набережной.
По реке плыл туристический паром,а с противоположного берега мне махали огни.
Я ощущал панику и одновременное спокойствие,с умиротворением.


Рецензии