Не ставьте на кон судьбу на вираже

Не торопитесь, нет, не торопитесь
Ведь то, что сделал, обратно не вернешь
Сначала до предела вы вглядитесь
А не кричи, что мир перевернешь

Вы прикоснитесь слегка, в себя вбирая
По каплям насыщая дух и плоть
Там в лабиринте чувств своих блуждая
Где свет и мрак, где дьявол, и господь

Там боль и страх, и горе, и обиды
Мечта и радость, вера , и любовь
Здесь слёзы, смех и всё в едино слиты
Смешав сомненье и страсти вечный зов

Не торопитесь, но надо сделать выбор
Доверьте разум сердцу и душе
Решенья путь, поверьте, очень зыбок
Не ставьте на кон судьбу на вираже


Рецензии