Роман

За мыслями скрывая пустоту
Словами покоряя полусферы,
Ты снова понимаешь, что не ту
Дорогу выбрал от любви до веры.

Но все равно, слова свивая в нить,
Поймешь, построив смыслов караван,
Что лучший способ тайну сохранить -
Оставить недописанным роман.

12.09.2021


Рецензии