галстук

Сегодня день такой,какой не ждёшь

Его в календаре ты не найдешь

Осенний,знаменательный,крученый

День галстука,его носил учёный


Рабочий только раз его одел,

Когда он вдруг остался не у дел

Уволили  и должности лишили

Как видно за него это решили


Он вышел в парк с подругой погулять

Но тут идёт навстречу его мать

И говорит,что вновь его подруга

Не может так как нужно галстук повязать,


И правда,это сложная наука,

Когда гуляя в выходной,

Не сможешь завязать ты галстук другу,

Обидевшись,он впрямь сбежит к другой


Рецензии
Я где-то читал, что носить галстук раньше считалось грехом. Добровольная петля на шее, так сказать-с...

Степан Владимирович Орлов   18.10.2021 16:30     Заявить о нарушении
Степан Владимирович,есть разные приметы и наветы,но как мне кажется,
Что Галстук не про это

Эллочка 2   18.10.2021 16:40   Заявить о нарушении