Несбывшееся

Несбывшееся – камешек в ботинке,
Обычная, привычная печаль.
Манящий отсвет солнца на тропинке
И горизонт, что всё уходит вдаль.

Я понимаю – Бог всё знает лучше,
И планы у него на нас свои.
Несбывшееся, мой счастливый случай,
Уход от надоевшей колеи.

Господь, что для меня ты приготовил?
Гудят сомненья в глупой голове.
Несбывшееся рядом, наготове,
Всё дразнит и твердит о волшебстве.

Несбывшееся - не в уме, а в сердце,
В стремящейся к гармонии душе,
Несбывшееся – прошлого наследство,
Набор заброшенный цветных карандашей.

Вся красота несбывшегося - в красках
Того, что не дано узнать пока.
И манят, и волнуют не напрасно
Несбывшегося в небе облака.


Рецензии