ЖЕНЕ

По прихоти судьбы, ты родилась красивой
Есть в тебе особенная стать,
Твой образ утонченный, очень милый,
Слова его не в силах описать.

По прихоти судьбы, ты родилася мудрой
У мудрой красоты счастливая стезя,
Красиво совершаешь мудрые поступки,
Мудро поступаешь, красоту даря.

Благодаря судьбе, ты выросла счастливой,
И каждый счастлив около тебя,
Ты делишься теплом души со всеми,
Кто коснется твоего огня.

А путь мой прост и облик мой неярок,
И мудростью особой не блещу,
Плечо, если попросишь, я подставлю,
Руку, если надо, протяну.

Теплом души нехитрой поделюся,
Над бездною в ладонях удержу,
Когда уверен, что и ты не против,
Опереться на руку мою.


Рецензии