Платье от кутюр

 
Наконец, у меня отрасли ноготочки!
В делах огородных поставлена точка.
И теперь я позволю себе маникюр,
И в платье модном пройдусь от кутюр.

Вот только куда? Запрещён всюду вход.
Нужен паспорт со скотским тавро куаркод.
Но я не страдаю, встречусь с родными,
И встреча с друзьями на план в выходные.

Возможен поход к природе поближе.
Сияние глаз счастливых увижу.
С удилищем на бережку посидим,
Ухи котелок из улова съедим.

Нет, радость во мне не убьют бандерлоги.
Пусть способ ищут, уносить чтобы ноги.
Большое спасибо им недалёким,
Объединяют нас всех, хоть путём и нелёгким.

Пусть платье в шкафу повисит от кутюр.
Пока не включат мозги сотни дур,
Что для походов в кино, в ресторан,
За печеньки клюют на тот грязный план.


Рецензии