Вдвоем боролись

За жизнь твою вдвоем боролись,
А за спиной беда жила.
Твои все крылья обломились,
Взлететь не смог ты без меня.

Одна нелепая случайность
И почерпнула зло судьба.
И зря бежали и старались,
Она настигнуть нас смогла.

А мы боролись, не сдавались
И свечи, глядя мне в глаза,
Они как будто содрагались
И медленно текла слеза.

А я ждала и вновь молилась,
Исправить можно, где борьба.
И никогда я не сдавалась,
Просила помощи любя.

И руки в небо вновь тянулись,
Я призывала всех святых.
И небо громом разразилось
Когда кричала им с земли.

За жизнь твою вдвоём боролись,
Удары вместе отвели.
Мне ночью звёзды снова снились,
Просила Бога - помоги.


Рецензии
Любовь, до дрожи и мурашек...
Писать о борьбе за жизнь близкого человека невероятно сложно.
Искренне верю и надеюсь, что Вам удалось преодолеть все сложности и беды.
С теплом души, Аня.

Анна Подрез   19.10.2021 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Аннушка, я справилась.

Любовь Осина 2   19.10.2021 15:41   Заявить о нарушении