Берёзовые стихи

Берёзовые слёзы
На травы потекли.
Печальные берёзы
Склонили до земли

Изогнутые ветви.
Намокшую листву
Неласковые ветры
Бросают на траву,

На лужи и дороги.
И пишутся легко
Берёзовые строки
Берёзовых стихов.

Шумит листва от ветра.
Стихи слетают с уст.
И ты со мной отведай
Берёзовую грусть.

18.10.2021


Рецензии