не желайте никакой иной любви..

Нам Вселенная покажет путь к любви,
и не страшны для  чувств столетия,
мы встретимся в районе Млечного Пути,
для душ история любви бывает вечная..
Свою единственную найдём через века-
обладает любовь свойством притяжения,
будем с ней тогда мы не разлей вода-
пусть счастьем плещутся любви мгновения..
*****
Стук сердец через века друг-друга слышит-
чувствует боль,страдания души,
любовь взаимная только друг-другом дышит-
и не желайте никакой иной любви..

 


Рецензии