Влияние моркови на показатели любови в крови

Называют кровью все элементы форменные. С формами и бесформенные. Абсолютно не элементарные, с частями комплиментарными к каким-нибудь антигенам… Цито с приставкою -гемо. Взвешенные в мути в опалисценции чуть, и, при всём при этом, всё это кровавого цвета.

Что такое любовь? Ну, это сложно. Объяснить тут по-разному можно. Тут разные взгляды и линии. Мне, правильнее с биохимии сие объяснить явление: усиление выделения веществ (помимо гормона тестостерона): серотонина, адреналина и еще вещества дофамина.
Любовь-это много счастья, а тут триптофан участен и куча чего ещё…
Так, вот, когда это всё выбрасывается в плазму-становится мир прекрасным.

Морковь-это корнеплод. И знает любой садовод, который ее разводит, в моркови- каротиноид, который мешает процессу-оксигенному, значит, стрессу, от которого, значит, страдают и от чего погибают гематоциты в крови. А ещё вещества для любови выделяются хуже.

Кому это нужно?

Поэтому нужно употреблять морковь, влияющую на кровь!

Уважаемые студенты, соедините стрелками эти важные термины. Запомните пренепременно вы, как все они взаимосвязаны.
К среде вы запомнить обязаны! Спрошу каждого о том, что важно!

Студенты скандируют хором: «КРОВЬ! ЛЮБОВЬ! МОРКОВЬ! КРОВЬ…»

Всем до свидания. До встречи в среду.

(Студенты покидают аудиторию. Профессор из портфеля достает морковь, обедает).


Рецензии
Оленька, улыбаюсь ))

Саша Колос   22.10.2021 03:23     Заявить о нарушении
)). Есть мульт на стихи Григорьева. Видимо, его влияние. Витамин роста называется))). Я написала, мне потом ссылку скинули))

Ольга Просветова   22.10.2021 18:47   Заявить о нарушении