Никто по жизни не заметит

Прикрой румяной бледность своего лица
Никто по жизни не заметит
Что происходит в нас самих
Лишь Бог всё это видит

Лишь Он печётся кто есть кто
И что кому по жизни надо
Венец иль муки претерпеть
Нагайку принять иль награду

Как меч куётся под огнём
Булатным молотом биенный
Озолотит,изгонит сплав
Готовый стать клинком бесценным


Рецензии