Из записной книжки 2021- 3

***
Ну вот и нам напела осень  свои прозрачные мотивы,
Задела шторы на окне, что были долго молчаливы,-
Тетрадку прятали и ждали, а мы на листиках писали             
Свои волшебные слова, дела  отринувши  едва...

Какая прелесть  наша осень,
  что смотрит в окна  по утрам,
А мы любуемся и просим
  подольше быть на радость нам.

***
Преодолев заботы дня,
Шла мимо тихая усталость,-
Ни сил, ни воли не осталось –
Сурова будней западня.

***
Ночевала рюмочка в стакане,
Он шептал ей глупости спьяна,
А она, в томительной нирване,
Обещала быть ему  верна.




      


Рецензии
Волшебно про осень! Браво! Прошу прочитать Взлет Ворона!

Андрей Петров 26   25.10.2021 08:47     Заявить о нарушении