Семь самураев - 1

стрекозиный квест
а ведь это
проводы любви
.
стрекоза-вертолёт
погружаюсь в мир
Карика и Вали
.
взлётное поле
трепещет на ветру
ясеневый лист
.
зелёная ветка
между небом и землёй
беспилотник
.
листья и облака
снимает видеоролик
летающая камера
.
фото Нины Агошковой


Рецензии